登录 | 注册 网站地图

您现在的位置:首页 > 环保信息

环保信息

余杭区提前完成市控以上企业刷卡排污建设工作

2014年03月31日 09:18

来源:杭州市环境保护局

点击量:

附件:
 

日前,余杭区市控重点污染源刷卡排污系统企业端与区环保局中心端管理平台间的传输网络开通,并激活了企业的排污IC卡,区环保局通过该系统可实时掌握各市控以上企业污染物排放的浓度与总量。至此,余杭区5家市控重点污染源已全部完成刷卡排污建设工作。

根据全市统一部署,要求余杭区环保局在2013年底前完成国控、省控重点污染源的刷卡排污,在2014年6月底前完成市控重点污染源的刷卡排污系统建设工作,其中市控重点源刷卡排污建设任务已列入2014年余杭区主要污染物减排任务书。以2012年度公布的市控名单为基础,余杭区市控重点污染源企业共7家,其中2家已于2013年完成关停。为确保完成市控以上企业刷卡排污系统建设工作,余杭区统一部署,将市控重点源与国、省控重点源同步实施,确保了此项工作的顺利进行。(祝燕飞)