登录 | 注册网站地图

您现在的位置: 首页 >  信息公开目录 >  党建工作 >  党群工作
关于召开局机关工会职工代表座谈会议的通知
 

  局机关各处室、信息中心、固废中心:

  为进一步做好机关工会工作,更好服务机关工会全体干部职工,经研究,决定召开机关工会职工代表座谈会议,现将会议有关事项通知如下:

  时间地点:2月15日(星期三)下午2:30,在局机关五楼会议室。

  参加人员:局机关各室处、信息中心、固废中心各派1名代表;局机关工会委员、女职委。

  会议内容:讨论商议2017年度职工活动及设立机关文体活动室等有关工作。

  有关要求:请各处室选派1名代表,并收集本处室(单位)对机关开展工会活动及设立文体活动室的意见建议,并将参加会议人员名单,于本周二下班前报送机关工会杨根芽处。

  局机关工会

  2017年2月13日

索  引  号 A037-2017-13_1933-0002
发布日期 2017年02月14日
附件下载阅读