网站地图

pic

市环保局下城分局驻下城区行政服务中心窗口获红旗窗口荣誉

  自去年全省全面开展“最多跑一次”改革工作以来,各种制度规章、新的工作流程都纷至沓来,各类受理表格、流程再造进行重新修改、多次优化和完善工作任务繁重,使身处“最多跑一次”工作最前端的下城区行政服务中心环保受理窗口面临新的挑战。尤其自从6月份以来,各级政府、人大、政协和各路媒体记者以及民意代表针对“最多跑一次”工作落实情况的进行监督、明查暗访和现场服务体验,让窗口人员压力倍增。面对挑战和压力,分局环保窗口全体工作人员在环保分局领导的正确指导下,在窗口负责人的有效组织下,团结一心,群策群力,迎接挑战,化解压力,有效完成了各项工作任务。通过了明查暗访的考验,完成了区行政服务中心各项考核指标,获得了红旗窗口荣誉。

  新的一年,分局将以“最多跑一次”、扩大有效投资等提速增效服务为基础,以热情服务为根本,精准服务为抓手,高效服务为目标 ,全面规范审批流程和流程再造。标准会更高,要求会更严,难度会更大。在“最多跑一次”优化流程的前提下,进一步推进窗口标准化建设,不断创新服务形式,将更优质、更便捷的服务带给企业和群众。