网站地图

pic

局团委与中国计量大学团委签订共建协议

    2017年12月22日,在局九楼会议室举办了中国计量大学杭州市环保局团委共建暨大学生实习基地签订仪式。局机关党委专职副书记潘革、市直机关团工委书记韩琳、中国计量大学质量与安全工程学院党委书记陈永良等领导出席会议。市规划局、市气象局等10个市直机关团组织负责人参加了签约仪式。

  会上,潘革副书记对局团委一年来的工作表示了充分的肯定,对上级团组织以及其他单位对我局团工作支持表示感谢,对两地团组织的共建工作表示大力支持,希望两地团组织不忘初心、不辜负党组织的期望,在服务中心工作、凝聚青年、服务成年成长方面多下功夫,同时希望团员青年成为有理想、有本领、有担当的新时代青年,为中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。陈永良书记对杭州市环保局对中国计量大学学生工作支持表示感谢,对两地团组织的共建工作表示大力支持,同时希望环保局团员青年对计量大学学生在学习实践方面多提供帮助与指导。

  通过协议,市环保局团委与中国计量大学团将建立更加紧密的关系,双方团委将在党组织的领导下围绕着“服务大局、从严治团、凝聚青年、服务成年成长”工作目标共建共享青年成长平台,服务青年,服务中心工作。