登录 | 注册 网站地图

您现在的位置:首页 > 政务动态

政务动态

杭州市环保产业协会理事会暨会员代表大会顺利召开

2014年12月26日 09:23

来源:杭州市环境保护局

点击量:

附件:
        杭州市环保产业协会理事会暨2014年会员代表大会于2014年12月24日在杭州广银大酒店会议厅举行。市环保局党组成员、总工沈海峰、协会会长单位聚光科技(杭州)股份有限公司CEO姚纳新、科监处处长毛晓园、市环科院院长武光华等领导出席了此次会议,省环保产业协会秘书长钟亦明到会祝贺。协会100余家会员单位代表也参加了本次会议。会议由市环保产业协会会长单位代表罗小勇副秘书长主持。

  大会审议通过了《杭州市环保产业协会秘书处领导机构建议名单》及《杭州市环保产业协会会费调整方案》。选举杭州市环科院科研中心主任、教授级高工沈小东为新一届协会秘书处秘书长,沈鸿海、罗小勇、郑展望和叶伟武为协会副秘书长。沈小东秘书长代表协会秘书处总结了2014年协会的工作,并对2015年协会的工作设想向各会员代表做了汇报。与会单位对协会工作提出来许多建设性的意见和建议。

  会上,沈海峰总工、姚纳新董事长和钟亦明秘书长对如何更好地开展协会工作做了重要讲话,沈海峰总工希望协会能围绕环保重点工作,发挥产业推进参谋助手作用;加强行业自律,发挥产业健康发展规范作用;加强企业服务,发挥产业发展桥梁纽带作用;加强交流合作,发挥产业协会的带动作用。

  最后,会议还邀请了临安市环保局金辉副局长及市环保局污防处应方主任与协会会员单位进行了座谈交流,让协会会员单位进一步深入了解目前我市环境保护工作面临的严峻形势、主要任务及近期的重要举措。