登录 | 注册 网站地图

您现在的位置:首页 > 政务动态

政务动态

政协委员进社区,环保宣传走基层

2014年06月11日 14:44

来源:杭州市环境保护局

点击量:

附件:

  6月6日,拱墅区政协牵头开展“委员走进社区”科普活动,进小河街道紫荆家园社区进行环保、法律、医疗、金融等宣传,拱墅环保分局在陆鸣委员的带队下,结合“六五”世界环境日,开展义务家装室内空气检测、环保政策宣传等内容的活动。

  社区是接触老百姓行的最前沿,在此次活动中拱墅环保分局工作人员向辖区居民不仅宣传当前大气污染防治、“五水共治”等环保重点工作和政策,也利用自己的专业知识为社区老百姓做点实事,服务百姓。活动期间分局共对紫荆家园社区5户人家或办公场所进行室内空气检测,送出宣传手册50余本,环保袋500个。

  下一步分局将继续开展相关宣传活动,通过宣传活动,让辖区居民人人懂环保、爱环保、积极参与环保,增加提升环境质量的信心。