网站地图

pic

市环保局圆满完成机关党委、机关纪委换届选举工作

新时代赋予新使命 新征程要有新作为

——市环保局圆满完成机关党委、机关纪委换届选举工作

 

 

 

6月25日,市环保局召开党员代表大会,开展机关党委和机关纪委换届选举工作。市环保局党组副书记、副局长徐青山出席大会并讲话,共有党员代表90人参加会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,各项工作严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定进行。会议听取并审查通过了局党组成员、巡视员、机关党委书记曹建松同志所作的第五届机关党委工作报告, 书面审查通过了第三届机关纪委工作报告,听取并审查通过了局党组成员、办公室主任、机关党委组织委员赵争同志所作的党费收缴、使用和管理情况的报告。

大会审议并通过了《中共杭州市环境保护局机关委员会党员代表大会选举办法(草案)》。按照选举办法,采取无记名投票和差额选举的办法,选举陈超、武光华、周玉强、赵争、骆荣强、曹建松、潘革为新一届机关党委委员,余中平、陆树立、孟祥胜、相震、潘革为新一届机关纪委委员。采取无记名投票和等额选举的办法,选举曹建松为机关党委书记,潘革为机关党委副书记、机关纪委书记。

市环保局党组副书记、副局长徐青山对新一届机关党委、机关纪委的成立表示热烈祝贺,对上一届机关党委、机关纪委的工作给予了充分肯定,并对今后机关党建工作提出了六点要求:一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二要始终把党的政治建设摆在首位;三要切实围绕中心大局开展机关党建工作;四是继续强化机关党组织自身建设;五是切实加强作风建设和纪律建设;六是积极开展增强党组织凝聚力和战斗力的活动。

最后,大会在庄严的《国际歌》歌声中闭幕。