网站地图

pic

“拥抱蓝天 放飞环保梦”——我局系统开展2018年世界地球日放风筝亲子活动

4月22日,在第49个“世界地球日”当天,我局团委联合宣教中心组织开展2018年世界地球日放风筝亲子活动。全局系统共30余户家庭参加,现场欢声笑语,其乐融融。

 

活动当天温度适宜,微风拂面,大人小孩一起追逐着风筝,一起感受春天和阳光,看着自己的风筝摇曳飘动在天空中,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。放飞的过程中,家长们以世界地球日为契机,不失时机的向小朋友传播绿色环保理念,“从我做起,不乱丢垃圾、不浪费粮食,热爱我们的地球家园,为打造低碳社会贡献一份力量”,在欢声笑语中,一份责任,一份担当,一份对地球的绿色祝福住了每位活动成员的内心。

 

此次活动进一步丰富和活跃了局系统干部职工的文化生活,营造和谐机关氛围,进一步加强了系统内干部职工之间的交流和凝聚力。同时,通过放飞风筝的方式宣传环保,寓教于乐,使环保观念深入人中,让更多的人参与到环境保护的工作中来。