登录 | 注册 网站地图

您现在的位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

高建中副巡视员应邀赴富阳区万市镇指导剿灭劣V类水工作

2017年08月08日 15:08

来源:杭州市环境保护局

点击量:

附件:

  8月2日,市农业局副局长陈品南带队赴富阳区万市镇督导剿灭劣Ⅴ类水和水质提升工作,市剿灭劣Ⅴ类水第十一督导组组长、市环保局副巡视员高建中应邀参加指导。

  督导组实地踏勘了万市镇何务村两个劣Ⅴ类小微水体和部分池塘溪流的治理情况。上何仙坞塘按照生态塘建设目标,借助富阳区村镇环境整治项目开展驳坎提升,工程进入收尾阶段;本庆塘将借助富阳区特色村建设项目,按照景观塘建设目标开展巩固提升,正在进行招投标,预计8月下旬开工,争取9月底完工。

  随后,在听取万市镇及各村的治水剿劣工作汇报后,陈品南副局长和高建中副巡视员分别作了讲话。高建中副巡视员对万市镇的治水剿劣工作给予了充分肯定,指出:镇村领导高度重视,思想认识到位、责任落实有力、组织实施严密、方法措施有效,取得了阶段性的治水成效,进入巩固提升阶段。同时,他对下一步工作提出了三点希望:一是要抓好四个“把握”,即:把握重点环节、把握工程质量、把握时间节点、把握机制创新;二是抓好八个“再”,即:思想再重视、任务再明确、力量再到位、措施再加强、责任再落实、组织再有力、质量再提升、安全再保证;三要抓好三个“结合”,即:结合推进省市区重点项目、结合促进当地产业发展、结合让百姓得实惠。