网站地图

pic

(催告书)杭州市环保局送达公告-杭州正泰木业有限公司

 杭州市环保局送达公告
杭州正泰木业有限公司:

    对你(单位)从事产生含挥发性有机物废气的生产和服务活动,未按照规定安装、使用污染防治设施一案,我局于2018123日作出行政处罚决定书(杭环西罚[2017]64),决定对你(单位)罚款人民币肆万元整。该决定书于2018125日直接送达你(单位)。你(单位)既未履行该处罚决定,也未在法定期限内申请行政复议或提起行政诉讼。现向你(单位)公告送达《督促履行义务催告书》(杭环西催告[2018]3号)(详见杭州市环保局门户网站公告,网址:http://www.hzepb.gov.cn/)。

    自本公告发布之日起,经过60日即视为送达。现催告你(单位)自本催告书送达之日起十日内履行我局杭环西罚[2017]64号行政处罚决定书确定的义务:罚款人民币肆万元整及加处罚款人民币肆万元整。逾期仍未履行义务的,我局将依法申请人民法院强制执行。

    特此公告。

   杭州市环境保护局

二○一八年十月十二日