网站地图

pic

旁 听 公 告

 

根据《中华人民共和国行政许可法》第四十六条和《环境保护行政许可听证暂行办法》第五条的规定,我分局定于2018年4月27日14:30在杭州市西湖区申花路798号紫金港国际饭店三楼紫金厅4就杭州康阳医院建设项目环境影响评价文件审批行政许可事项举行听证。根据《环境保护行政许可听证暂行办法》第四条的规定,现将旁听事宜公告如下:

申请旁听的公民、法人或者其他组织,请于2018年4月25日17:00前持有效证件到我分局驻区审管办窗口(杭州市西湖区竞舟路228号4楼环保窗口)办理申请旁听手续。

鉴于场地条件,旁听名额为15名,我分局将根据申请顺序发放旁听证。听证会举行当天,参加旁听人员须携带有效证件及旁听证参加旁听。

申请地址:杭州市西湖区竞舟路228号4楼环保窗口;

                            工作时间:周一至周五,9:00-12:00;13:30-17:00

联系人:陈翔,陈建

联系电话:0571-88156310,87759387。

 

本旁听公告同时在杭州市环境保护局门户网站(www.hzepb.gov.cn)上予以公告。

 

 

杭州市环境保护局西湖环境保护分局

                 2018年4月17日