网站地图

pic

关于威立雅资源再生(杭州)有限公司固体废物跨省移出情况的公示

  

  现有我市威立雅资源再生(杭州)有限公司申请跨省转移阴极射线管彩色CRT锥玻璃(900-044-49)4000吨,委托湖北省湖北金洋冶金股份有限公司进行安全处置处理,转移有效期至2018年12月31日。

  为体现公开、公平、公正的原则,现将该转移申请情况在我局网站上进行公示(公示时间:2018年1月3日—2018年1月10日),接受公众监督。公示期间,我局接受公众以来电、来信、来访等形式反映问题,我局将对所反映的问题进行调查、核实和处理。同时请桐庐县环保局提出意见,如有异议,请于公示期限内书面反馈我局。

  联系人:季力、杨铭   

  电话:0571-87232203    传真:0571-87232203

  附:《关于威立雅资源再生(杭州)有限公司固体废物跨省转移事宜征求意见的函》

  

  

  杭环固许〔2018〕13号

  关于威立雅资源再生(杭州)有限公司固体废物跨省转移事宜征求意见的函

  湖北省环保厅:

  现有我省威立雅资源再生(杭州)有限公司申请跨省转移阴极射线管彩色CRT锥玻璃(900-044-49)4000吨,委托贵省湖北金洋冶金股份有限公司进行安全处置处理,转移有效期至2018年12月31日。

  根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》的有关规定,跨省转移固体废物的,需商经废物接受地省级环保行政主管部门同意后方可核准转移。受省环保厅委托,我局特此函致征询贵厅意见,是否同意上述固体废物跨省转移事宜,并请尽快函复我局。

  联系人:杨铭          电话:0571-87232203     

  传真:0571-87232203

  地址:浙江省杭州市下城区新华路112号317室

  附件:威立雅资源再生(杭州)有限公司固体废物、危险废物转移许可和年度计划申请表

  杭州市环境保护局

  2018年1月2日