登录 | 注册 网站地图

您现在的位置:首页 > 公告公示 > 通知公告

通知公告

杭州市环保局送达公告

2017年09月30日 14:40

来源:杭州市环境保护局

点击量:

 杭州市环保局送达公告

杭州支华市政工程有限公司

本局查处你(单位)违反环境评价制度案,现已经调查终结。现依法向你公告送达《行政处罚听证告知书》(杭环西听告[2017]46号)(详见杭州市环保局门户网站,网址:http://www.hzepb.gov.cn/)。依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款之规定,责令停止建设并恢复原状,并拟对你(单位)作出如下行政处罚:罚款人民币叁拾贰万零柒佰捌拾叁元柒角伍分

自公告发布之日起经过60日即视为送达。依据《中华人民共和国行政处罚法》的有关规定,你(单位)享有陈述、申辩及要求听证的权利。你(单位)从送达之日起七日内提出书面陈述、申辩意见,或到杭州市环保局西湖环保分局(地址:西湖区紫荆花路108号402室,电话:88489030)进行陈述申辩,也可在送达之日起三日内向本局提出听证申请,逾期未提出听证申请,视为你单位放弃听证申请,逾期不提供陈述、申辩意见,又不要求举行听证,我局将依法作出行政处罚决定。

附件:听证告知书(杭环西听告[2017]46号)

 

   杭州市环境保护局

○一七年九月三十日