网站地图

pic

杭州市环境保护局西湖环境保护分局环境保护行政许可听证公告

杭州市环境保护局西湖环境保护分局

环境保护行政许可听证公告

 

根据《中华人民共和国行政许可法》第四十六条和《环境保护行政许可听证暂行办法》第五条的规定,我分局决定就杭州康阳医院建设项目环境影响评价文件审批行政许可事项举行听证,现将有关事项公告如下:

一、听证会时间、地点

时间:2018年4月27日,下午14:30

地点:杭州市西湖区申花路798号紫金港国际饭店三楼紫金厅4

二、参加听证的权利和义务

环境保护行政许可申请人、利害关系人享有《环境保护行政许可听证暂行办法》第十二条和十三条规定的权利和义务。

三、参加听证会的方法

行政许可利害关系人如申请参加该听证会,可于2018年4月25日17:00前到我分局驻区审管办窗口(杭州市西湖区竞舟路228号4楼环保窗口)办理有关申请手续,请申请人同时携带1、本人身份证或其他有效证件;2、利害关系人证明材料(房产证或购房合同、其他证明材料)。

鉴于场地条件,参加听证名额为15名,我分局将根据申请顺序及是否符合利害关系等因素确定参加听证会人员,并于4月26日在杭州市环境保护局门户网站(www.hzepb.gov.cn)上公布。听证会当天请参加听证人员携带有效证件参加听证。

四、联系方式

地址:杭州市西湖区竞舟路228号4楼环保窗口;

工作时间:周一至周五,9:00-12:00;13:30-17:00

联系人:陈翔,陈建

联系电话:0571-88156310,87759387。

五、注意事项

在参加听证会前,请做好以下准备:

1、携带有关证据材料;

2、通知有关证人出席作证,证人名单须于4月25日下午17点前书面告知我分局;

3、委托代理人参加的,须提前办理委托代理手续。

 

本听证公告同时在杭州市环境保护局门户网站(www.hzepb.gov.cn)上予以公告。

 

 

杭州市环境保护局西湖环境保护分局

                 2018年4月17日