网站地图

pic

杭州市环境保护局下城分局关于2017年12月29日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

  

  杭州市环境保护局下城分局关于2017年12月29日拟作出的建设项目环境影响评价文件

  审批意见的公示(拟批准项目)

  为保证此次审查工作的严肃性和公正性,维护公众环境权益,2017年12月29日杭州市环境保护局下城分局拟对1个项目环境影响评价文件作出审批意见的公告。现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2017年12月29日-2018年1月5日(5个工作日)。

  序号

  项目名称

  建设地点

  建设单位

  环评机构

  项目概况

  相关承诺

  主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

   

   

   

   

   

   

   

   

  1

   

   

   

   

   

   

   

  杭州康馨康复医院建设项目

   

   

   

   

   

   

   

  浙江省杭州市下城区华中路2-381-3

   

   

   

   

   

   

   

  杭州康馨康复医院有限公司

   

   

   

   

   

   

   

  杭州天川环保科技有限公司

   

  杭州康馨康复医院建设项目拟建地位于浙江省杭州市下城区华中路2-381-3层,经营场所向杨家村经济合作社所租,建筑面积为8100m2,项目建成后主要诊疗科目为内科,外科,中医科,骨关节康复科,疼痛康复科,老年康复科,重症监护室,医学检验科【临床体液、血液专业】,医学影像科【X线诊断专业,心电诊断专业,超声诊断专业】,卫生部门核准床位数为100张。

   

   

   

   

   

  严格按照本项目环境影响评价技术文件“杭州康馨康复医院建设项目环境影响报告表(报批稿)”中提出的要求落实本项目的各项污染防治措施,严格执行环保“三同时”制度。

   

  废水:医疗机构污水经医疗机构污水处理站处理后纳入市政污水管网送污水处理厂统一处理。

  废气:汽车尾气通过建筑物排风竖井引至楼顶高空排放,设置排风竖井4座,每座高度均为23.5米;污水处理站废气经活性炭除臭除味处理后通过排气管道引至建筑物北侧排气筒高空排放,排气筒高度为23.5米。

  噪声:对设备安放房间进行合理布局;选用性能较好的低噪声设备,安装时进行基础减震。

  固废:生活垃圾按杭州市垃圾分类处置的有关规定做好生活垃圾的分类投放、分类收集工作,由当地环卫部门统一及时清运、分类处置。医疗固废委托杭州大地维康医疗环保有限公司处理,废弃活性炭由杭州立佳环境服务有限公司负责清运。

  

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

  联系电话:87939831、87939832 传真:87939831 邮箱:xchbglk@126.com

  通讯地址:杭州市下城区白石路156号区行政服务中心2楼环保局窗口

  杭州市环境保护局下城分局

  2017年12月29日