登录 | 注册 网站地图

您现在的位置:首页 > 公告公示 > 建设项目 > 2017建设项目环境影响评价公示

2017建设项目环境影响评价公示

杭州市环境保护局滨江区分局关于2017年10月13日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公告(拟批准项目)

2017年10月13日 09:12

来源:杭州市环境保护局

点击量:

附件:
   

为保证此次审查工作的严肃性和公正性,维护公众环境权益,20171013日杭州市环境保护局滨江区分局对1个建设项目环境影响评价文件拟作出审批意见的公告,现将拟作出的审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示日期为20171013日至20171019日(5个工作日)。

项目名称

建设地址

建设单位

环评机构

项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防措施或者减轻不良环境影响的对策和措施

杭州康拓生物技术有限公司建设项目

杭州市滨江区西兴街道聚工路1176601

杭州康拓生物技术有限公司

杭州市环境保护有限公司

项目总建筑面积约为656m2,预计全年生产体外诊断试剂2500盒。

 

 

项目建设和营运过程中遵守国家、省、市有关环保法律、法规,落实项目环境影响评价文件提出的各项污染防治措施。

项目厕所污水经化粪池预处理达标后纳管排放;设备、仪器清洗等酸碱废水排入大楼中和、消毒池处理后纳管排放;平时工作时关闭门窗;生活垃圾收集后委托当地环卫部门清运处理;检测废液、废检测样品分,类收集,定期定时由资质单位回收处置。

 

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对对上拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:86535274     传真:87795780     邮箱:2220012369@qq.com

通讯地址:杭州市滨江区江南大道87号418室