网站地图

pic

杭州经济技术开发区环保局关于2016年12月22日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的(拟批准项目)

 

杭州经济技术开发区环保局关于2016年12月22日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的(拟批准项目)

2016年12月22日杭州经济技术开发区环保局1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公告。现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公告,公告日期为自公示之日起五个工作日。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

公众参与情况

相关承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

杭州外海物流有限公司工业厂房工程

杭州经济技术开发区文津北路28

杭州外海物流有限公司

浙江省天正设计工程有限公司

本项目调整项目主要内容为将原申报的二期建设内容(二幢宿舍楼及一幢综合楼)改建为一幢三层的工业厂房以及一幢6层的辅助用房,调整后企业总建筑面积为50794.4平方米,其中已建34408.4平方米,新建16368平方米。项目调整后将形成年物流进出货7万吨、年产西装、休闲库10万套的生产规模,其中“年产西装、休闲库10万套”为新增生产规模。

不开展公众参与

环评中提出的相关污染防治措施,在项目实施中予以落实,严格执行环境保护设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用的“三同时”制度,项目应按规定进行试生产并及时报环保局申请验收,验收合格后方可正式投入使用。

本项目生活污水经生活污水一体化装置处理后回用;废边角料、废包装材料由废品公司回收;生活垃圾由环卫部门统一清运。

 

 

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

 

联系电话:89898526 传真:89898527  邮箱:xs-hbj@163.com

通讯地址:杭州下沙幸福北路1116号市民服务中心H18号窗口