网站地图

pic

杭州市环境保护局滨江区分局关于2016年12月22日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见情况的公告(拟批准项目)

   

为保证此次审查工作的严肃性和公正性,维护公众环境权益,2016年12月22日杭州市环境保护局滨江区分局对 1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公告,现将拟作出的审批意见的环境影响文件基本情况予以公示,公示期为2016年12月22日至2016年12月28日( 5个工作日)。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防措施或者减轻不良环境影响的对策和措

1

杭州印通包装有限公司新建项目

滨江区西兴街道(临)楚天路2702号楼2204

杭州印通包装有限公司

杭州忠信环保科技有限公司

杭州印通包装有限公司拟增加纸箱包装生产、纸张分切,并把地址变更至滨江区西兴街道(临)楚天路2702号楼2204室,租用杭州长河发电设备有限公司所属闲置厂房进行生产,租用面积200平方米,项目投产后预计年产纸箱包装50吨、纸张分切50吨。

 

 

1) 废水污染防治

本项目无生产废水排放,企业人员如厕利用附近公共厕所,无生活污水排放。2 噪声污染防治选用低噪声环保型设备,高噪声设备采取减振降噪措施设置隔声门窗,生产时段关闭车间门窗加强设备的维护,确保设备处于良好的运转状态,杜绝因设备非正常运转而产生的高噪声现象。3)固废污染防治原料边角料收集后可出售给物资回收公司回收利用;生活垃圾集中至厂区内的垃圾收集箱,委托环卫部门收集后统一进行卫生填埋处理。

 

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:87795792     传 真:87795780     邮箱:2220012369@qq.com

通讯地址:杭州市滨江区江南大道87号418室