网站地图

pic

杭州市环境保护局滨江区分局关于2016年12月21日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见情况的公告(拟批准项目)

   

为保证此次审查工作的严肃性和公正性,维护公众环境权益,2016年12月21日杭州市环境保护局滨江区分局对 1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公告,现将拟作出的审批意见的环境影响文件基本情况予以公示,公示期为2016年12月21日至2016年12月27日( 5个工作日)。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防措施或者减轻不良环境影响的对策和措

1

杭州百伴生物技术有限公司建设项目

杭州市滨江区长河街道秋溢路42821101

杭州百伴生物技术有限公司

浙江环耀环境建设有限公司

杭州百伴生物技术有限公司成立于20141015,原位于杭州市滨江区六和路368号一幢(北)三楼B3169室。现由于企业发展需要,拟投资600万元,租赁乐苏电子科技(杭州)有限公司位于杭州市滨江区长河街道秋溢路42821101室空置厂房进行生产,建筑面积为1180 m2,引进热熔贴标机、机械手、包装机等设备,预计项目实施后可实现年产预制二维码冻存管750万支、冻存盒15万个。

1、生活污水经化粪池处理达到《污水综合排放标准》(GB8978-1996)中的三级排放标准后纳管排入污水管网,后经萧山钱江污水处理厂处理达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级B标准后排放;冷却水循环使用,不外排。2、熔融粘接废气经集气罩收集后不低于15 m高空排放,达《合成树脂工业污染物排放标准》(GB31572- 2015)限值要求排放。3、生活垃圾由环卫部门定期清理。4、车间合理布局,将高噪声设备设置于车间中间位置。高噪声设备需做好降噪隔音措施;生产时需关闭门窗,夜间不进行生产;加强管理,建立设备定期维护,保养的管理制度,以防止设备故障形成的非正常生产噪声,杜绝因设备不正常运转时产生的高噪声现象,同时确保环保措施发挥最佳有效的功能;加强职工环保意识教育,提倡文明生产,减少人为噪声。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:87795792     传 真:87795780     邮箱:2220012369@qq.com

通讯地址:杭州市滨江区江南大道87号418室