网站地图

pic

杭州市环境保护局滨江区分局关于2016年12月20日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见情况的公告(拟批准项目)

   

为保证此次审查工作的严肃性和公正性,维护公众环境权益,2016年12月20日杭州市环境保护局滨江区分局对 1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公告,现将拟作出的审批意见的环境影响文件基本情况予以公示,公示期为2016年12月20日至2016年12月26日( 5个工作日)。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防措施或者减轻不良环境影响的对策和措

1

浙江大立科技股份有限公司技改项目

杭州市滨江区滨康路639

浙江大立科技股份有限公司

杭州市环境保护有限公司

企业拟利用现有厂区一区二楼、四楼,二区四楼部分场地作为生产场所,新增集成电路、机器人的生产,形成年生产探测器配套集成电路5000套、机器人100台的生产规模。

 

项目建设和营运过程中遵守国家、省、市有关环保法律、法规,落实项目环境影响评价文件提出的各项污染防治措施。

焊接废气经集风罩收集、抽风,通过排气管道至20米屋顶排放;厕所废水经化粪池预处理后与其它污水汇合纳入市政污水管网,送萧山污水处理厂统一处理排放;废包装材料外卖综合利用,生活垃圾集中收集,委托当地环卫部门统一清运处理。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:87795792     传 真:87795780     邮箱:2220012369@qq.com

通讯地址:杭州市滨江区江南大道87号418室