网站地图

pic

杭州市环境保护局滨江区分局关于2015年12月30日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公告(拟批准项目)

   

为保证此次审查工作的严肃性和公正性,维护公众环境权益,2015年12月30日杭州市环境保护局滨江区分局对1个建设项目环境影响评价文件拟作出审批意见的公告,现将拟作出的审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示日期为2015年12月30日至2016年1月6日(5个工作日)。

序号

项目名称

建设单位

建设地点

环评机构

项目概况

公众参与情况

相关承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良影响的对策和措施

1

杭州日铁住金排气装置有限公司年产75吨平箔、75吨波纹箔项目

杭州日铁住金排气装置有限公司

杭州市滨江区浦沿街道园区中路3831-2

杭州联强环境工程技术有限公司

杭州日铁住金排气装置有限公司拟在杭州市滨江区浦沿街道园区中路383幢现有厂房一层西南侧实施年产75吨平箔、75吨波纹箔项目

本项目最近的环境敏感点吴家里距离本项目106米,且项目运营过程中产生的污染物较小,生产过程严格控制污染物产生以及排放,项目的运行对周围环境影响较小,故本环评未对敏感点进行环保公示以及公众调查。

企业承诺所提供的资料真实、合法、有效,按《杭州日铁住金排气装置有限公司年产75吨平箔、75吨波纹箔项目》环评文件中地点、规模、生产设备、原辅材料、总平面布置以及环评文件中所提出环保要求来实施,按三"同时"要求来做好环保工作,如有超标排放、偷排等违反环保法律、法规情况,我企业承担一切法律后果。

废水:不新增生活污水,清洗废水收集后纳入市政管网,由污水处理厂统一处理;

废气:不产生废气;

固体废弃物:项目废包装材料、金属边角料出售给物资公司综合利用,不新增生活垃圾

噪声:设备选型时,尽可能选购性能优良的低噪声设备; 生产时关闭车间南侧窗户;加强设备的日常维护,避免非正常生产噪声的产生;加强工人的生产操作管理,减少或降低人为噪声的产生。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对对上拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:87795792    传真:87795780    邮箱:2220012369@qq.com

通讯地址:杭州市滨江区江南大道87号418室