网站地图

pic

杭州市环境保护局滨江区分局关于2015年12月30日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公告(拟批准项目)

   

为保证此次审查工作的严肃性和公正性,维护公众环境权益,2015年12月30日杭州市环境保护局滨江区分局对1个建设项目环境影响评价文件拟作出审批意见的公告,现将拟作出的审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示日期为2015年12月30日至2016年1月6日(5个工作日)。

序号

项目名称

建设单位

建设地点

环评机构

项目概况

公众参与情况

相关承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良影响的对策和措施

1

杭州市滨江区浦沿街道敬老院建设项目

杭州市滨江区浦沿街道敬老院

杭州市滨江区浦沿街道西湘路72

杭州市环境保护有限公司

总建筑面积665m2,主要建筑为一幢主体2层,局部1层建筑,内部功能布置包括8个床位的宿舍、食堂、活动室、心理咨询室以及部分办公用房。

 

项目建设和营运过程中遵守国家、省、市有关环保法律、法规,落实项目环境影响评价文件提出的各项污染防治措施。

项目厕所污水经化粪池预处理后汇同其它废水一并纳入附近市政污水管道;要求建设单位必须安装油烟净化效率不低于60%,排风量不低于4000m3/h的油烟净化装置对油烟废气进行净化处理后于食堂屋顶集中排放,要求排烟井道远离周围敏感保护目标布置;对于油烟净化装置建设项目应选择低噪声风机,并做好风机、管道消声吸声及油烟排风管的阻尼包扎工作;固体废弃物部分外卖综合利用;其余由环卫部门每日清运处置。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对对上拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:87795792    传真:87795780    邮箱:2220012369@qq.com

通讯地址:杭州市滨江区江南大道87号418室