网站地图

pic

杭州市环保局关于2019年1月4日拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示(拟批准项目)

杭州市环保局关于2019年1月4日拟作出竣工环境保护验收决定的

建设项目公示(拟批准项目)

 

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,杭州市环保局拟对1个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2019年1月4日-2019年1月10日(5个工作日)。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

1

祥符水厂饮用净水改造工程一阶段工程

祥符水厂内

杭州市水务控股集团有限公司

浙江省环境监测中心站

项目位于祥符水厂内,改造完成后维持祥符水厂现状25m3/d供水规模,其余建设内容为奉口原水取水泵站、宦塘原水中途增压泵站的设备改造基本同环评。一阶段项目供水规模在15m3/d左右。

均按照环评及环评批复落实

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,公示期内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定提出要求听证的申请。

联系电话:85085326(环保窗口)    传真:85085325   邮箱:hzhbgs@126.com

通讯地址:杭州市解放东路18号市民中心H座2楼    杭州市行政服务中心环保局窗口