网站地图

pic

杭州市环保局西湖环保分局关于2018年10月31日拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示(拟批准项目)

杭州市环保局西湖环保分局关于2018年10月31日拟作出竣工环境保护验收

决定的建设项目公示(拟批准项目)

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,杭州市环保局西湖环保分局拟对1个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2018年10月31日-2018年11月6日(5个工作日)。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

1

杭州鸿泉物联网技术股份有限公司三墩分公司迁建项目

三墩镇西园六路311层东区

杭州鸿泉物联网技术股份有限公司三墩分公司

杭州广测环境技术有限公司

杭州鸿泉物联网技术股份有限公司三墩分公司地址位于三墩镇西园六路311层东区,经营范围为:“生产:工程机械套件、移动数据终端设备、视频通讯设备、通讯设备及零部件、计算机及外部设备、GPS/北斗车载终端”。

噪声:生产车间为1楼,主要工序为贴片及焊接;企业对贴片机、焊接工序设备合理布局;生产过程中产生的噪声较少,生产过程中关闭门窗,做好隔音措施,来减少噪声对周边环境的影响。20180912日、13日,企业厂界三个监测点两天的昼间噪声监测结果均符合标准限值要求。

 

固废:生活垃圾环卫部门统一清运;生产锡渣委托马鞍山市飞马锡业有限公司处置回收。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,公示期内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定提出要求听证的申请。
        联系电话:88156310    传真:88156310    邮箱:xihuhb@126.com

通讯地址: 西湖区竞舟路228号西湖区审管办环保窗口