网站地图

pic

杭州市环保局滨江区分局关于2018年9月7日拟作出建设项目竣工环境保护验收决定的公示(拟批准项目)

杭州市环保局滨江区分局关于2018年9月7日拟作出建设项目竣工环境保护验收决定的公示(拟批准项目)
根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,杭州市环保局滨江区分局拟对2个建设项目作出环境保护设施竣工验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟环保设施竣工验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2018年9月7日-2018年9月13日(5个工作日)。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

1

杭州海威房地产开发有限公司杭州滨江银泰喜来登大酒店分公司建设项目

杭州市滨江区江虹路1769

杭州海威房地产开发有限公司杭州市滨江银泰喜来登酒店分公司

浙江聚光检测技术服务有限公司

从事中、西式餐、冷热饮品、住宿、游泳馆、西医、健身服务

已按照环评的相关要求落实。

2

浙江丰利粉体工程有限公司1#生产楼建设项目

杭州市滨江区滨文路15

浙江丰利科技有限公司

杭州丰利粉体工程有限公司

年组装、调式和试验加工各类特种超微型医药粉碎设备2000台套。

已按照环评的相关要求落实。

 

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,公示期内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定提出要求听证的申请。
联系电话:86535274(环保窗口)    传真:86535274 
通讯地址:杭州市滨江区泰安路200号杭州高新区(滨江)行政服务中心