网站地图

pic

杭州市环保局关于2017年9月25日拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示(拟批准项目)

杭州市环保局关于2017年9月25日拟作出竣工环境保护验收决定的

建设项目公示(拟批准项目)

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,杭州市环保局拟对3个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2017年9月25日-2017年9月29日(5个工作日)。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

公众参与情况

1

杭州富通电工有限公司X射线数字成像检测系统应用项目

杭州市经济开发区16号大街222

杭州富通电工有限公司

浙江鼎清环境检测技术有限公司

建设无损检测室一间,并配置XYG-22508/3型(最大管电压225kV、最大管电流8mAX射线数字成像检测系统一套

已落实

网上公示

2

杭州市第一人民医院DSA等医用射线装置应用项目(扩建)

杭州市浣纱路261

杭州市第一人民医院

浙江省辐射环境监测站

1)Ⅱ类射线装置1台(1DSA);

210台Ⅲ类射线装置(具体包括2CT3C臂机、1DR1台骨密度仪、1台口腔全景机、1台牙片X光机、1台移动X光机);

已落实

3

DSA等射线装置及磁共振应用项目(迁建)

建德市严州大道599

建德市第一人民医院

杭州市环境监测中心站

医院迁址之前,已经建设有5台射线装置,申领了辐射安全许可证(浙环辐[A2414]),核准使用射线装置5台。医院迁址之后,将原有的5台射线装置迁入新址使用,同时扩建一批含DSA、磁共振成像系统等仪器,此次建设由浙江省辐射环境监测站环评,共评价DSA、螺旋CT12台设备,并申领了新辐射安全许可证(浙环辐[A0147]),本次验收规模为DSA 1台,CT 1台,X光机10台,MRI磁共振成像系统一套,未超出环评规模。

已落实

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,公示期内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定提出要求听证的申请。

联系电话:85085326(环保窗口)    传真:85085325   邮箱:hzhbgs@126.com

通讯地址:杭州市解放东路18号市民中心H座2楼    杭州市行政服务中心环保局窗口