登录 | 注册 网站地图

您现在的位置:首页 > 公告公示 > 竣工验收

竣工验收

杭州市环保局关于2017年9月11日拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示(拟批准项目)

2017年09月11日 14:16

来源:杭州市环境保护局

点击量:

附件:

杭州市环保局关于2017年9月11日拟作出竣工环境保护验收决定的

建设项目公示(拟批准项目)

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,杭州市环保局拟对3个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2017年9月11日-2017年9月15日(5个工作日)。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

公众参与情况

1

中国电信移动网络建设(二〇〇九年)浙江分公司无线网工程—杭州本地网基站项目

杭州

中国电信股份有限公司杭州分公司

环境保护部辐射环境监测技术中心

在杭州建设695CDMA移动通信基站,为用户提供移动基本话音业务、数据业务和增值业务。

已落实

2

中国电信移动网络建设(二〇一〇年一期)浙江分公司无线网工程杭州主城区本地网基站项目

主城区

中国电信股份有限公司杭州分公司

环境保护部辐射环境监测技术中心

在杭州建设191CDMA移动通信基站,为用户提供移动基本话音业务、数据业务和增值业务。

已落实

3

中国电信移动网络建设(二〇一一年)浙江公司无线网工程杭州主城区本地网新建基站项目

主城区

中国电信股份有限公司杭州分公司

环境保护部辐射环境监测技术中心

本项目在杭州建设57CDMA移动通信基站,为用户提供移动基本话音业务、数据业务和增值业务。

已落实

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系电话:85085326(环保窗口)    传真:85085325   邮箱:hzhbgs@126.com

通讯地址:杭州市解放东路18号市民中心H座2楼    杭州市行政服务中心环保局窗口