登录 | 注册 网站地图

您现在的位置:首页 > 公告公示 > 竣工验收

竣工验收

杭州市环保局上城分局关于2017年9月8日拟作出建设项目竣工环境保护验收决定的公示(拟批准项目)

2017年09月08日 08:46

来源:杭州市环境保护局

点击量:

附件:

 杭州市环保局上城分局关于2017年9月8日拟作出建设项目

竣工环境保护验收决定的公示(拟批准项目)

 

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,杭州市环保局上城分局拟对4个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2017年9月8日-2017年9月14日(5个工作日)。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

 

环境保护措施落实情况

备注

1

中国联合网络通信有限公司杭州市分公司上城区2013GSM网及WCDMA网新建工程

杭州上城区

中国联合网络通信有限公司杭州市分公司

 

浙江省辐射环境监测站

项目名称:中国联合网络通信有限公司杭州市分公司上城区2013GSM网及WCDMA网新建工程

建设单位:中国联合网络通信有限公司杭州市分公司;

建设地点:上城区共建10WCDMA基站。

主要设备:每个基站由机房、馈线、天线及安装天线的支架所组成。

本项目环评11WCDMA移动通信基站,实际建设10WCDMA移动通信基站。10座基站已在指定位置建设完毕,环评报告提出的各项环保措施已基本得到落实。建设单位委托浙江省辐射环境监测站开展了验收监测,对其中的6个基站验收监测结果表明,基站正常运行情况下,各测量点位处电磁辐射水平满足国家电磁辐射环境管理有关限值要求。

 

2

中国移动3GTD-SCDMA)网络2012年浙江扩容工程移动通信基站建设项目(杭州上城区)

杭州市上城区

中国移动通信集团浙江有限公司杭州分公司

浙江省辐射环境监测站

项目名称:中国移动3G(TD-SCDMA)网络2012年浙江扩容工程移动通信基站建设项目(杭州上城区)

建设单位:中国移动通信集团浙江有限公司杭州分公司;

建设地点:上城区共建14TD-SCDMA移动通信基站。

主要设备:每个基站由机房、馈线、天线及安装天线的支架所组成。

本项目环评批复了14TD-SCDMA移动通信基站,实际建设14TD-SCDMA移动通信基站。14座基站已在指定位置建设完毕,环评报告提出的各项环保措施已基本得到落实。建设单位委托浙江省辐射环境监测站开展了验收监测,对其中的7个基站验收监测结果表明,基站正常运行情况下,各测量点位处电磁辐射水平满足国家电磁辐射环境管理有关限值要求。

 

3

中国移动浙江公司TD6.2期(一、二阶段)建设项目(杭州上城区)

杭州市上城区

中国移动通信集团浙江有限公司杭州分公司

浙江省辐射环境监测站

项目名称:中国移动浙江公司TD6.2期(一、二阶段)建设项目(杭州上城区)

建设单位:中国移动通信集团浙江有限公司杭州分公司;

建设地点:上城区共建8TD-SCDMA移动通信基站。

主要设备:每个基站由机房、馈线、天线及安装天线的支架所组成。

本项目环评批复了8TD-SCDMA移动通信基站,实际建设8TD-SCDMA移动通信基站。8座基站已在指定位置建设完毕,环评报告提出的各项环保措施已基本得到落实。建设单位委托浙江省辐射环境监测站开展了验收监测,对其中的2个基站验收监测结果表明,基站正常运行情况下,各测量点位处电磁辐射水平满足国家电磁辐射环境管理有关限值要求。

 

4

中国电信移动网络建设(二0一三年)浙江公司无线网工程-杭州本地网基站项目(上城区)

 

杭州市上城区

中国电信股份有限公司杭州分公司

 

浙江省辐射环境监测站

项目名称:中国电信移动网络建设(二0一三年)浙江公司无线网工程杭州本地网基站项目(上城区);

建设单位:中国电信股份有限公司杭州分公司;

建设地点:上城区共建1CDMA2000移动通信基站

主要设备:每个基站由机房、馈线、天线及安装天线的支架所组成。

 

 

本项目已在指定位置建设完毕,环评报告提出的各项环保措施已基本得到落实。并委托浙江省辐射环境监测站开展了验收监测,验收监测结果表明,基站正常运行情况下,各测量点位处电磁辐射水平满足国家电磁辐射环境管理有关限值要求

 

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系电话:87820672   传真:87813556  

联系人:欧芦

通信地址: 杭州市上城区郭东园巷8号中闽大厦308室

 

 

杭州市环保局上城分局

 2017年9月8日