网站地图

pic

杭州市环保志愿服务总队2017年度环保公益先锋人物年中交流会暨总第52期环保大讲堂活动通知

 

杭州市环保志愿服务总队2017年度环保公益先锋人物年中交流会暨总第52期环保大讲堂活动通知

 

会议时间:5月27日上午9点—12点,其中9点开始签到,9点半正式开始。12点为有需要的环保志愿者免费提供素食简餐。

会议地点:杭州市下城区新华路112号市环保局九楼会议室

参加人员:

1、100名总队2017年度环保公益先锋人物。请各先锋小组组长通知所在小组组员参会,并在5月25日前与活动召集人陈建英确认实际参会人员名单。

 2、欢迎总队2015年度、2016年度其他环保公益先锋人物与会。

 3、欢迎其他环保志愿者和热心市民参加(应当提前报名并确认)

会议主持: 陈建英

会议记录:章春霞

会议议程:

9:00—9:30  签到 (负责人:李岳芳 史丹)

9:30—10:20 邀请杭州市功勋志愿者、总队书记处成员戴椿年老师介绍杭州市环保志愿者社区行、校园行系列活动主要流程和基本要求。

10:20—10:50 邀请杭州市功勋志愿者、总队2017年度环保公益先锋人物叶俊英老师主持“厨房里的公益——环保酵素的制作与应用”,请大家一起DIY环保酵素。

10:50—11:20 现场邀约部分2017年度环保公益人物交流半年来的主要活动及下半年的主要打算(请朱颖、冯筱兰、易志霞、邱舒怡做好交流发言准备)

11:20—11:40请总队副总队长孙毅介绍总队14周年纪念活动等近期主要活动。

11:45        合影

12:00        午餐

13:00      活动结束。返程。

 

会议要求:

1、请各先锋小组做好人员通知、邀约、确认。

2、因一楼停车位有限,请大家尽量选择公交、地铁等绿色出行。

3、遵守会场秩序,自带笔记本、笔和水杯。

4、午餐时倡导静餐、确保“光盘”。

5、近期收集或募集的雨伞、米袋、书籍、文具、铁钉、环保袋、油烟机废油等(如有),请一并带到总队一楼办公室。