网站地图

pic

宣教中心传达学习局系统党风廉政建设暨作风建设大会精神

 

宣教中心传达学习局系统党风廉政建设

暨作风建设大会精神

 

2月18日上午,宣教中心召开了全体人员会议,传达学习局系统党风廉政建设暨作风建设大会精神,研究部署中心工作任务。

会上,邵煜琦主任首先传达了2月14日下午市局系统党风廉政建设暨作风建设大会情况,组织学习了胡伟局长、孔春浩书记、黄雷纪检组长讲话精神,并结合市局2014年党风廉政建设和作风建设工作任务,对中心相关工作进行了部署。同时,邵主任提出了五点要求:一是党员领导干部要以身作则,全体干部要廉洁自律。二是要修订完善各项制度,严格执行各项规定。三是要加强日常检查和抽查,及时通报情况。四是一旦发现违法违纪违规情况,坚决查处。五是要集中精力谋划好2014年宣教工作。

会议还分析了国家、省、市环保重点工作,研究部署了2014年全市环保宣教重点工作和近期工作任务。