网站地图

pic

宣教中心传达学习局系统“廉政工作日”会议精神

宣教中心传达学习局系统“廉政工作日”会议精神

 

1月13日上午,宣教中心召开了全体人员会议,传达学习局系统“廉政工作日”暨党风廉政建设工作会议精神,部署中心2014年党风廉政建设工作。

会上,邵煜琦主任传达了局系统“廉政工作日”暨党风廉政建设工作会议精神,带领大家学习了胡伟局长、孔春浩书记等领导在局党风廉政建设工作会上的讲话要点,重温了十八大以来中央出台的一系列规定。同时,他对下一步工作提出了三点要求:一要抓好廉政建设,提高思想认识,加强规则意识,严格执行各项规定,抓早抓小,防微杜渐。二要增强安全意识,切实做好廉政安全和人身、财物、消防安全。三要遵纪守法,注意小节,谨言慎行,严格遵守上下班和劳动纪律,持续改进工作作风。

会议还传达了市局2013年度考核布置会议精神,并对宣教中心年度考核工作和1月份主要工作进行了部署。