网站地图

pic

宣教中心召开党的群众路线教育实践活动专题学习讨论会

宣教中心召开党的群众路线教育实践活动专题学习讨论会

 

8月8日下午,宣教中心召开全体人员会议,进行党的群众路线教育实践活动专题学习讨论。

会上,支部书记、主任邵煜琦带领大家认真学习了人民日报文章《生态文明的中国觉醒》。随后,大家结合群众路线教育实践活动和宣教工作,围绕“我们的群众观”等进行了讨论,畅所欲言,发表自己的看法。

最后,邵煜琦主任作了总结讲话。他首先对大家的发言给予了肯定,并结合宣教工作实际,对下一步教育实践活动提出了四点要求:一要深入基层,主动服务。要将宣传教育服务送到学校、社区等,帮助解决存在的困难和问题。二要主动挖掘,加强宣传。要挖掘基层环保工作和市局教育实践活动的亮点,全方位做好宣传工作。三要加强沟通,善于协调。要积极主动做好与系统内外的协调,做到“人闻其声、见其面”。四要敢于担当,推动工作。要立足于现状,做好本职工作,争取有所改变、有所进步。