网站地图

pic

关于开展局系统处级领导干部党章党规党纪知识竞赛的通知

   局系统各党支部:

为深入贯彻党的十八大和中央纪委、省市纪委全会精神,结合“两学一做”学习教育,推动广大党员干部系统、深入地学习新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,不断强化党员领导干部的纪律和规矩意识,根据市纪委、市委宣传部、市直机关工委《关于在全市组织开展党章党规党纪知识竞赛的通知》(市纪﹝2016﹞18号)要求,现就有关事项通知如下:

一、竞赛内容

《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪。

二、竞赛方式

采取限时(1.5小时)笔试的方式开展。

三、时间安排

竞赛活动定于9月23日(本周五)下午2:30;在局机关九楼会议室。

四、有关要求

1.各支部要高度重视,把开展党章党规党纪知识竞赛作为落实支部主体责任、强化纪律建设的一项具体举措,党员领导干部要以身作则,带头学习贯彻党章党规党纪,切实发挥“关键少数”的表率作用。教育引导广大党员干部积极主动学习党章党规党纪,确保学习教育覆盖到每一位党员。

2.各支部要认真总结党员干部学习党章党规党纪学习宣传情况,并填报《杭州市党员干部学习〈准则〉〈条例〉等党规党纪情况统计表》,于9月27日前报送至局机关党委。

联系人:孙水华、潘革,电话:87238524、87231376。

 

附:杭州市党员干部学习〈准则〉〈条例〉等党规党纪

情况统计表

 

 

局机关党委

2016年9月19日