网站地图

pic

关于组织局系统领导干部赴南郊监狱接受廉政警示教育的通知

 

局机关各处室、市区各环保分局、局属各单位:

根据2015年局系统党风廉政建设工作安排及“三严三实” 专题教育要求,决定组织局系统处级(含副处级)以上领导干部赴南郊监狱开展廉政警示教育活动,现就有关事项通知如下:

一、时间安排

定于6月19日(星期五)上午7:50在局机关大楼统一乘车前往南郊监狱。

二、参加人员

1.全体局领导;

2.局机关各处室、市区各环保分局、局属各单位处级(含副处级)以上领导干部。

三、活动内容

1.参观廉政教育展览;

2.观看南郊监狱服刑人员劳动、生活视频;

3.职务犯罪服刑人员现身说法。

四、几点要求

1. 在警示教育过程中服从监狱干警的安排,不得脱离队伍单独活动;

2. 注意会场纪律,保持安静,服刑人员现身说法时不鼓掌、不拍照;

3.不得在会场和展览室吸烟,保持环境清洁卫生;

4.各单位请于6月17日(星期三)中午12:00前将参会人员名单报局机关党委。确因特殊情况无法参加的,请告知机关党委,以便于向局主要领导报告。

不明事宜请与机关党委联系,联系人:潘革、朱文阳,电话:87231376、87238507。

局机关党委

2015年6月15日