网站地图

pic

关于组队参加全省环保系统第三届“环信杯”羽毛球比赛的通知

  各区、县(市)环保局(分局),杭州经济开发区、西湖风景名胜区、之江度假区、大江东产业集聚区环保局,局机关各处(室)、局直属各单位:

  根据省厅《关于举办全省环保系统第三届“环信杯”羽毛球比赛的通知》(浙环文明委〔2015〕2号)精神,我市环保系统拟组队参加比赛,现将有关事项通知如下:

  一、牵头单位:杭州市环保局机关党委

  协办单位:局系统工会、

  二、比赛日期和地点

  2015年6月份举行(具体时间及地点另行通知)

  三、比赛项目

  (一)混合团体赛

  (二)单项比赛

  1.甲组:男单、女单、混双

  2.乙组(45周岁以上):男单、女单

  3.丙组(45周岁以下):男单、女单

  4.丁组(按配对选手年龄相加,超过80周岁的为A组,不足80岁的为B组):男双、女双、混双

  四、报名要求

  甲组名额不限;乙组(1970年4月30日以前出生)男、女各4名;丙组(1970年4月30日以后出生)男、女各4名。乙、丙、丁组总报名人数不超过12人。单项比赛每人限报2项,多报无效。

  五、参赛队员资格

  参加比赛的运动员,必须是我省环保系统2015年1月1日之前进入行政、企事业单位的职工;环保部门与其他部门合并办公的,则该参赛队员必须是从事环保工作的人员。

  1.在编干部职工参加比赛依据:机关单位及参照公务员管理的事业单位,以人事部门工资单为准;其他单位合同制人员以基本养老金缴纳凭证为准。

  2.参加甲组的为省厅正处级以上(含正处级)领导及各设区市环保局领导,混双比赛配对选手须有1名为领导。

  3.专业运动员退役人员参加比赛,必须进入环保工作单位满5周年。

  4.发现冒名顶替和弄虚作假者,取消该运动员及所属参赛队伍所有比赛成绩。

  六、比赛办法

  每场3局2胜,每局11分,首先打到11分者为胜方。每场比赛开始前,裁判员须核对双方运动员身份证,不能出示身份证或人、证不符的,按弃权处理。比赛时间迟到超过5分钟的,按弃权处理。

  (一)混合团体赛

  12支队伍分成4组进行小组循环赛,小组前2名出线进入8强,再进行淘汰赛直至决出1—8名。小组循环赛要赛完5场,淘汰赛采用5场3胜。

  (二)单项比赛

  采用淘汰赛制,决出1—8名。报名人数不足8名时,分两组进行小组循环赛,决出小组名次,再进行同名次赛,决出名次。报名人(对)数不足4名时,取消该单项比赛或并入其它单项比赛。

  七、录取名次及奖励

  (一)混合团体赛取前8名;单项比赛根据报名参赛人员情况,确定录取名次,待参赛人员确定后,由赛事组委会在比赛前明确。

  (二)比赛根据各单位组织和获奖情况,综合评选“道德风尚奖”和“优秀组织奖”。其中“道德风尚奖”奖励在文化体育节中积极组织参加活动、展现良好风貌的单位,“优秀组织奖”奖励比赛成绩优异、组织规范的单位。

  八、报名截止时间

  请各单位于2015年5月8日前将报名参赛人员名单(报名表电子版)报市环保局机关党委,联系人:潘革、王志焕,电话:87231376、87238515.

  九、有关要求

  (一)由于时间较紧,请各单位要做好动员发动工作,按时将报名表报送机关党委。

  (二)和单位参赛人员的参赛资格必须严格按照通知第五点的规定执行。

  附件:浙江省环境保护厅第三届“环信杯”羽毛球比赛

  报名表

  杭州市环境保护局机关党委

  2015年5月4日