网站地图

pic

固废中心传达学习中纪委十八届第六次全会精神

  根据局党组在1月29日召开的中纪委第十八届六次全会精神专题学习会上的要求,固废中心于2月1日下午组织全体党员干部,全面传达学习中纪委十八届六次全会精神。

  会上,陆树立主任认真传达了习近平总书记在中纪委十八届六次全会上的重要讲话《坚持全面从严治党、依规治党、创新体制机制

  强化党内监督》、王岐山同志的工作报告《全面从严治党把纪律挺在前面 忠诚履行党章赋予的神圣职责》和《中共浙江省纪委关于12起违反中央八项规定精神问题的通报》等相关文件精神。并要求每位党员干部要深入学习贯彻全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神,要真正把总书记的讲话、中央的要求融进血液里,刻在脑子里,筑牢思想堤坝,要在认识上有新提升,作风上有新改进,工作上有新作为。

  临近春节,并对所有党员干部在放假期间提出几点要求。一是春节期间要严格执行值班制度。二是严守廉政纪律。遵守《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,不参与任何违反规定、廉政底线的聚会活动。三是确保安全。春节期间出行无论是探亲、访友、旅游等活动都要保证人身安全、财产安全,确保大家过一个欢乐、祥和的新春佳节。