网站地图

pic

固废中心贯彻落实局系统“廉政工作日”暨党风廉政建设工作汇报会精神

  

  2016年1月5日下午,固废中心召开全体人员会议,传达学习局系统“廉政工作日”暨党风廉政建设工作汇报会精神,确保将会议精神贯彻到每一位干部职工,落实到各项工作中。

  会上,陆树立主任传达了局系统党风廉政建设工作会议精神及局领导讲话要求,同时传达了市委十一届十次全体(扩大)会议“实干至上、行动至上,奋力谱写杭州“十三五”发展新篇章”的主要内容,介绍廉政警示片《扭曲的灵魂——环保部华北督查中心李学智案启示录》的主要内容,剖析了李学智沦为阶下囚的思想根源,教训深刻、发人深省。

  会议强调,中心全体人员必须始终筑牢拒腐防变的思想防线,切实践行“三严三实”,以《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》为准绳,将廉政工作、作风建设融入到日常工作中去。一要勇于作为,认真履职,紧紧围绕“一个圆心、七项工作”,做好保障服务工作。二要科学担当,依法行政,固废管理各项工作都必须程序到位,防范失渎职。三要严以律已,廉洁自律,切实履行一岗双责,自觉遵守有关规定,特别是廉政纪律、工作纪律、劳动纪律、中心各项规定等。(固废中心 李军)