网站地图

pic

杭州市环保局行政复议不予受理决定书 杭环复[2017]10号

杭州市环境保护局

行政复议不予受理决定书

杭环复[2017]10号

杭州大湖油料有限公司:

你单位要求撤销杭州市萧山区环境保护局作出的萧环处罚[2017]467号行政处罚决定,于2017年11月3日向我局提出的行政复议申请材料已经收悉。经查明,杭州市萧山区人民政府于2017年11月8日作出杭萧复字〔2017〕第185号《行政复议案件受理通知书》已经受理你单位的同一行政复议申请。故,你单位提出的该行政复议申请,不符合《中华人民共和国行政复议法实施条例》第二十八条、第三十条规定的受理条件。根据《中华人民共和国行政复议法》第十七条第一款的规定,本机关决定不予受理。

如不服本决定,可以自收到本决定书之日起15日内,依法向人民法院提起行政诉讼。

 

                         二○一七年十一月九日