网站地图

pic

关于做好2014年杭州市环保服务业财务统计工作的通知

  

 

 

  杭州市环境保护局文件

  

  

  杭环函〔2015〕64号 

  关于做好2014年杭州市环保服务业财务统计工作的通知

 

  各区、县(市)环保局(分局),杭州经济开发区、西湖风景名胜区、之江旅游度假区环保局,各有关单位:

  根据国家环保部《关于做好2014年环保服务业财务统计工作的通知》(环办函〔2015〕309号)和浙江省环保厅《关于做好2014年环保服务业财务统计工作的函》的要求,现将我市2014年环保服务业财务统计工作有关事项通知如下:

  一、统计时点、统计范围及对象

  本次统计时点为2014年1月至12月,时期资料为2014年度。统计范围与上一年一致,即行业代码为746的“环境与生态监测”和行业代码为77的“生态保护和环境治理业”的服务业财务统计工作。

  二、报送时间要求

  请各地于2015年3月31日前通过全国环保服务业财务统计在线信息系统完成本地区基层报表的数据审核及报送。

  三、其他事项

  本次统计工作方式与去年相同,由杭州市环保产业协会与各地环保部门联系,具体进行本次统计工作。请各地环保部门负责并协助市环保产业协会开展本地统计工作。各地负责环保服务业财务统计工作的负责人和工作人员若有变动,请将新的联系方式通过局内网报送至市产业协会施明才处。

  本次调查对象是根据省厅要求并结合我市环保服务业实际,在2013年环保服务业财务统计基础上,形成我市2014年环保服务业调查名单(见附件)。

  其他事项可到市环保服务业统计QQ群(群号298071035)下载、交流及答疑。

  联系人:科技监测处 戴利国

  电 话:0571-87238519 

  联系人:市环保产业协会 施明才

  电话:0571-86079175(传真)

  电子邮箱:397767352@qq.com

  附件:杭州市2014年环保服务业财务统计调查名单

  杭州市环境保护局

  2015年3月25日