网站地图

pic

拟任处级非领导干部任前公示

 

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《市环保局城区分局、直属参公事业单位处级非领导职务晋升工作实施方案》,综合民主推荐、民主测评、考察和平时表现等情况,经局党组研究决定,下列同志拟任处级非领导职务,现予以公示,征求广大干部群众的意见。

一、公示对象基本情况

陆鸣,男,1958年8月出生,1975年9月参加工作,中共党员,大学学历,现任杭州市环保局拱墅环保分局副调研员,拟任杭州市环保局拱墅环保分局调研员;

陈菁菁,女,1956年6月出生,1972年11月参加工作,中共党员,大专学历,现任市环境监察支队副调研员,拟任杭州市环境监察支队调研员;

戴兴宝,男,1959年2月出生,1978年12月参加工作,中共党员,大专学历,现任杭州市环保局上城环保分局主任科员,拟任杭州市环保局上城环保分局副调研员;

吕芷承,女,1962年11月出生,1980年12月参加工作,中共党员,大专学历,现任杭州市有害固体废物管理中心主任科员,拟任杭州市有害固体废物管理中心副调研员。

二、反映问题的方式

在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向局组织人事处、纪检监察部门反映公示对象德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。要求反映问题实事求是、客观公正,反对借机诽谤诬告。

三、公示时间

从2015年7月22日起到2015年7月28日止,共5个工作日。

四、公示联系部门

市环保局组织人事处、纪检监察部门,地址:杭州市新华路112号,邮编:310003,电话:87238568, 87232201。

  

组织人事处

                           2015年7月22日