网站地图

pic

杭州市环境保护局关于下达2018年杭州市生态环保专项资金计划的通知

各有关单位

根据《关于印发〈杭州市生态环保专项资金管理办法〉的通知》(杭环发〔2016110号)、《关于印发杭州市生态补偿专项资金使用管理办法的通知》(杭环发〔201682号)的文件规定,现下达2018年杭州市生态环保专项资金计划如下:

2018年生态环保专项资金计划共下达资金28400万元。其中生态建设资金安排10400万元,生态补偿资金安排18000万元,主要用于我市大气环境治理、水环境治理、工业企业污染治理、生态补偿等方面的支出。

计划中尚未明确具体项目的资金,在年度实施过程中将根据相应的资金管理办法确定具体的资金补助额度,并由市财政局会同市环保局和相关单位另行下达具体资金计划。

资金使用单位应严格按照有关规定组织项目的实施,并加强资金的使用监管,专款专用。各区、县(市)财政部门应积极落实地方配套资金,对所属项目实行跟踪问效,提高资金使用绩效。

 

附件:2018年杭州市生态环保专项资金计划

 

 

 

杭州市环境保护局                杭州市财政局

                            2018213